زهرة البنفسج ¤©§][عضو فضي][§©¤
الدولـة : مهنتي : هوايتي : الجـنس : الْمَشِارَكِات : 797 الْنِّقَاط : 1132 تاريخ التسجيل : 14/07/2010 أوسمتي :
_________________________
Composed/Posted with WYSIWYG BBCode Editor
| موضوع: كيف تصنع برجر صحي ولذيذ في منزلك 2010-08-03, 17:09 | |
|
سم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركا ته
فينصح كثير من إخصائيوا التغذيه عن أكل الهمبرجر من المطاعم لذا خذي
هذه الطريقه و أعمليها
ببيتك بشكل أطعم و أنظف
المقادير :
2/1 كيلو لحم مفروم
2/1كوب من الخبز الإفرنجي الجاف المطحون
2/1 كوب من البصل المفروم فرما ناعما
2/1 كوب من عصير الطماطم
بيضه واحده مخفوقه جيدا
2/1 ملعقه صغيره ملح
4/1 ملعقه صغيره فلفل أسود
الطريقه :
تخلط جميع المقادير و تمزج جيدا ثم تهيأ على شكل أقراص سماكة القرص الواحد 2 سنتميتر
توضع الأقراص تحت الشوايه في الفرن بحيث يكون سطح الأقراص بعيدا عن النا مسافة 8سنتيمترات
ثم تشوى الأقراص مدة 10 دقائق ثم تقلب و يحمر الجانب الأخر
تقدم ساخنه مع الخبز الخاص بها
لتجهيزها و تقديمها يرجى عمل الصوص الأتي :
تخلط 3ملاعق طعام من المايونيز العادي مع ملعقة طعام كتشب مع ربع ملعقه مسترده (خردل )
و يعمل منه صوص ثم تدهني الخبز بمسحه من الصوص ثم تضعي ورقة خس ثم قرص الهمبرجر ثم
تدهني القرص بالصوص ثم تضعي خس و شريحة رفيعه طماطم و بينهما شريحة جبن و هذه
حسب الرغبه ثم تغطيها بالخبز .
بالصحه و العافية
| |
|
محمد الصلوي ×÷°¯`·)» (عضو نشيط) «(·°¯`÷×
الدولـة : مهنتي : هوايتي : الجـنس : الْمَشِارَكِات : 60 الْنِّقَاط : 108 تاريخ التسجيل : 15/07/2010 العمر : 39 MMS ~ :
| موضوع: شكر 2010-09-23, 08:44 | |
| | |
|
زهرة البنفسج ¤©§][عضو فضي][§©¤
الدولـة : مهنتي : هوايتي : الجـنس : الْمَشِارَكِات : 797 الْنِّقَاط : 1132 تاريخ التسجيل : 14/07/2010 أوسمتي :
_________________________
Composed/Posted with WYSIWYG BBCode Editor
| موضوع: رد: كيف تصنع برجر صحي ولذيذ في منزلك 2010-09-26, 15:19 | |
| | |
|