منتدى بست نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بست نت

منتدى شامل وكامل مناسب لجميع الاعمار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم من بست نت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الربيع
`·.·• (عضو نشيط جداً) •·.·°
`·.·• (عضو نشيط جداً) •·.·°
زهرة الربيع


كبار الشخصيات
أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم من بست نت Sans_t13
إحترام قوانين المنتدى أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم من بست نت 111010
الدولـة : اليمن
مهنتي : طبيب
هوايتي : غير معروف
الجـنس : انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 156
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 288
تاريخ التسجيل : 30/04/2011

أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم من بست نت Empty
مُساهمةموضوع: أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم من بست نت   أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم من بست نت I_icon_minitime2011-10-12, 00:12

[size=21]
[size=25] [center][size=21]أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم من بست نت 81

[/size][/center]


[center][size=21]أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم من بست نت 15947



أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم من بست نت Icon26المكوّنات أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم من بست نت Icon26
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
1 ملعقة طعام أو 10 غ من الصنوبر٬ المحمّص
400 غ من لحم الغنم المفروم
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
¼ كوب أو 60 مل من الماء
¼ كوب من الزبيب٬ المفروم
½ كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا قليلة الدسم
2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
2 ملاعق طعام من النعناع الطازج٬ المفروم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 علبة أو 375 غ من عجينة الفيلو

أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم من بست نت Icon26طريقة التحضير أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم من بست نت Icon26

يُسخن زيت الزيتون في قدر، ويُطهى فيه البصل والصنوبر على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أو حتى يكتسبا لوناً ذهبياً بنياً.
يُضاف لحم الغنم ويُطهى على نار متوسطة لمدة تتراوح بين 5
و8 دقائق. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء. يُطهى المزيج
لمدة 3 دقائق إضافية. يُرفع عن النار ويوضع جانباً حتى يبرد.

يُضاف الزبيب، وجبنة الموزاريلا، والكزبرة، والنعناع، والفلفل الأسود إلى مزيج اللحم. تُخلط المكوّنات حتى تمتزج جيّداً.
تُقطّع كلّ واحدة من رقائق عجينة فيلو إلى 3 شرحات بشكل
أصابع. تُضاف ملعقة كبيرة من مزيج لحم الغنم إلى أحد طرفي الرقيقة. يُطوى
الطرفان وتُلفّ العجينة حتى تتّخذ شكل الإصبع. يُدهن الطرفان بالماء
ويُطبّقا.

توضع الأصابع في صينية وتُخبز في فرن ساخن محمّى على درجة
190 درجة مئوية لمدة تراوح بين 15 و20 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً بنياً.

تًقدّم مع سلطة خضراء مشكّلة

أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم من بست نت Earygreaghtehstوبألف هناأصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم من بست نت Earygreaghtehst
[/center]
[/size][/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم من بست نت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوفو بت الغنم كيف في إسلندا
» }{..أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن..}{

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بست نت :: بنات وبس :: عالم المطبخ-
انتقل الى: