منتدى بست نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بست نت

منتدى شامل وكامل مناسب لجميع الاعمار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الربيع
`·.·• (عضو نشيط جداً) •·.·°
`·.·• (عضو نشيط جداً) •·.·°
زهرة الربيع


كبار الشخصيات
صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل Sans_t13
إحترام قوانين المنتدى صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل 111010
الدولـة : اليمن
مهنتي : طبيب
هوايتي : غير معروف
الجـنس : انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 156
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 288
تاريخ التسجيل : 30/04/2011

صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل Empty
مُساهمةموضوع: صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل   صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل I_icon_minitime2011-10-12, 00:14

صينية مكرونة بالسجق والطماطم

صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل 1171.gif

- علبة مكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق .
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة صلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- نصف معلقة زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).


- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة
للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها
وبالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قبلة التنين
`·.·• (عضو نشيط جداً) •·.·°
`·.·• (عضو نشيط جداً) •·.·°
قبلة التنين


صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل Sans_t13
إحترام قوانين المنتدى صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل 111010
الدولـة : مصر
مهنتي : جامعي
هوايتي : غير معروف
الجـنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 151
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 295
تاريخ التسجيل : 11/09/2011
MMS ~ : صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل Mms-23

صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل   صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل I_icon_minitime2011-10-14, 03:21

أمممممممممم والله شهيتيني جااااري التجربة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الربيع
`·.·• (عضو نشيط جداً) •·.·°
`·.·• (عضو نشيط جداً) •·.·°
زهرة الربيع


كبار الشخصيات
صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل Sans_t13
إحترام قوانين المنتدى صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل 111010
الدولـة : اليمن
مهنتي : طبيب
هوايتي : غير معروف
الجـنس : انثى
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 156
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 288
تاريخ التسجيل : 30/04/2011

صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل   صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل I_icon_minitime2011-10-20, 02:27

شكرا على المرور
صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل 791747
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية مكرونة بالسجق والطماطم والبشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية التوست مع الحشوووات لايفوووتك
»  قرية صينية كأنها لوحة زيتية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بست نت :: بنات وبس :: عالم المطبخ-
انتقل الى: