ماهر الطاهش ¤©§][عضو ذهبي][§©¤
الدولـة : مهنتي : هوايتي : الجـنس : الْمَشِارَكِات : 936 الْنِّقَاط : 1310 تاريخ التسجيل : 08/09/2010 العمر : 29
| موضوع: }{..أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن..}{ 2010-09-20, 20:01 | |
| }{..أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن..}{المكونات..• 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة • 150 جم من الجبن الأبيض • 150 جم من جبن الفيتا • 40 جم من الصنوبر – المحمص • 20 جم من النعناع – المفري • 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة • 40 جم من البقدونس المفري • قطع من الأناناس • 1 كجم من عجين الفطائر • زبد طريقة التحضير..• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية • يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس • ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب • يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً • يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار • ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون • ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم • ويصبح الطبق جاهز للتقديمصورة الطبق..[url=http://vb.svalu.com][url=http://vb.svalu.com][/url][/url] وصحتين على قلبكم....دمتم بود.. | |
|
laser ~®§][ عــــضو جديــد][§®~
الدولـة : مهنتي : هوايتي : الْمَشِارَكِات : 26 الْنِّقَاط : 36 تاريخ التسجيل : 10/07/2010
| موضوع: رد: }{..أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن..}{ 2010-09-26, 20:28 | |
| مشكووووووووووووووووووووور
| |
|
زهرة البنفسج ¤©§][عضو فضي][§©¤
الدولـة : مهنتي : هوايتي : الجـنس : الْمَشِارَكِات : 797 الْنِّقَاط : 1132 تاريخ التسجيل : 14/07/2010 أوسمتي :
_________________________
Composed/Posted with WYSIWYG BBCode Editor
| موضوع: رد: }{..أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن..}{ 2011-04-12, 20:31 | |
| | |
|