حسام الصلوي ~®§§عضو إداري §§®~
الدولـة : مهنتي : هوايتي : الجـنس : الْمَشِارَكِات : 2576 الْنِّقَاط : 4818 تاريخ التسجيل : 10/07/2010 العمر : 33 أوسمتي : MMS ~ :
| موضوع: كيفية عمل دجاج كنتاكي 2010-07-12, 13:37 | |
| دجاج كنتاكي المقلي التقليدي:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة كوب و نصف دقيق بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (و البديل له البهارات المتوفرة عندنا كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت 2 بيضة مخفوقة جيدا ثلثين كوب حليب زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة ثم يقلي لمدة من 25 - 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم | |
|
محمد الصلوي ×÷°¯`·)» (عضو نشيط) «(·°¯`÷×
الدولـة : مهنتي : هوايتي : الجـنس : الْمَشِارَكِات : 60 الْنِّقَاط : 108 تاريخ التسجيل : 15/07/2010 العمر : 40 MMS ~ :
| موضوع: احن بنهزر 2010-07-19, 05:29 | |
| | |
|