منتدى بست نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بست نت

منتدى شامل وكامل مناسب لجميع الاعمار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البروست

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حسام الصلوي
~®§§عضو إداري §§®~
~®§§عضو إداري §§®~
حسام الصلوي


مدير عام
طريقة عمل البروست Sans_t13
إحترام قوانين المنتدى طريقة عمل البروست 111010
الدولـة : اليمن
مهنتي : مبرمج
هوايتي : السباحة
الجـنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 2576
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 4818
تاريخ التسجيل : 10/07/2010
العمر : 33
أوسمتي :
طريقة عمل البروست Caeaco11طريقة عمل البروست 1a5c2483211a

MMS ~ : طريقة عمل البروست Mms-24

طريقة عمل البروست Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البروست   طريقة عمل البروست I_icon_minitime2010-07-14, 13:27

هناك طرق كثيرة ومتنوعة لكن بشكل عام يتكون من الدقيق او البقسماط او الاثنين معا.بالاضافةالبهارات المرغوبة وبيضتين ويمكن اضافة ملعقة صغيرة من الخردل وملعقة ماء وملعقة لبن حسب الرغبة



المقادير:


صحنين افخاذ دجاج كاملة او دجاجتين كاملة مقطعة
نصف كاسة دقيق
نصف كاسة بقسماط
(يمكن ايضا كاسة دقيق او كاسة بقسماط احدهما دون الاخر)
بيضتين
ملح فلفل اسود كمون ثوم كزبرة رشة قرفة ويمكنك اضافة اي بهار تفضلين لمزيد من الطعم الرائع
ملعقة خردل صغيرة
ملعقة لبن روب اوزبادي كبيرة
ملعقة ماء


الطريقة:



يقطع الدجاج الى قطع وينزع منه الجلدوالدسم
تخلط جميع مقادير الخلطة وفي النهاية تضاف ملعقة الماء ويمكن زيادة الماء اذا احتاج الامربحيث يكون الخليطقريبا الى عجينة مرنة سائله
يحمى الزيت ثم تغمس قطع الدجاج وتقلى على الفور وتنشف على ورق ماص

البطاطا:


هناك نوعان من البطاطس قاسي ومتوسط القساوة
والقاسي يصلح للسلق ومتوسط القساوة هو المستخدم في القلي
وهناك نقطة مهمة في الزيت المستخدم فهناك زيوت قلي وهناك زيوت طهي
ولابد من مراعاة اختيار زيت قلي عند القلي
طريقة البطاطا المقرمشة بنكهة خاصة:
بعد تقطيع البطاطا اصابع طويلة اغمري البطاطس بمحلول ماء وخل اسود لمدة 5 دقائق على الاقل
ثم صفيها وجففيها ..اقليها في زيت قلي مضاف اليه سمن او زيت دوار الشمس مضاف اليه السمن
لماذا الزيت مع السمن؟ حتى تصير البطاطس مقرررررمشة




الصلصات والمقبلات:

صلصة الثوم:


طبعا صلصة شهية ولكن كيف يتخلص من الرائحة؟ امضغي البقدونس وكلي تفاح وعلك(لبان)
مقادير الصلصة:
5 فصوص ثوم
6ملاعق كبيرة مايونيز
ملعقة زيت
ملح فلفل اسود
ليمونة
3ملاعق كبيرة نشا
ماء



الطريقة:

يدق الثوم مفروما ناعما جدا
يسخن الماء مع النشا على نار هادئة حتى يحمى قليلا ثم تطفأ النار فيتجمد
تخلط جميع المقادير (محلول النشاء المجمد+الثوم+البهارات+عصير اليمونة+الزيت+المايونيز)
بواسطة مضرب يدوي او خلاط او نفس يد الهاوند التي دق بها الثوم وتقدم



سلطة الملفوف:


مقاديرها:



جزرة
عدة ورقات من الملفوف الابيض
3 ملاعق زبادي
4-8 ملاعق مايونيز
ملح فلفل اسود



الطريقة:



تبشر الجزرة ناعما ويقطع الملفوف طوليا بشكل رفيع جدا
يخلط الزبادي مع المايونيز والملح والبهار
ثم يخلط الجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bestnet.ahlamontada.com
محمد الصلوي
×÷°¯`·)» (عضو نشيط) «(·°¯`÷×
×÷°¯`·)» (عضو نشيط) «(·°¯`÷×
محمد الصلوي


مدير عام
طريقة عمل البروست Sans_t13
إحترام قوانين المنتدى طريقة عمل البروست 111010
الدولـة : اليمن
مهنتي : غير معروف
هوايتي : رياضة
الجـنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 60
الْنِّقَاط الْنِّقَاط : 108
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
العمر : 40
MMS ~ : 1

طريقة عمل البروست Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البروست   طريقة عمل البروست I_icon_minitime2010-07-19, 05:27

كيف شعورك و انت تطبخ
Laughing Laughing إهداء محرج محرج Surprised Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البروست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكنافة
» طريقة عمل الكبدة
» طريقة عمل البسبوسه
» طريقة عمل الكيك
» طريقة عمل لحم بعجين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بست نت :: بنات وبس :: عالم المطبخ-
انتقل الى: